Axalta официальный спонсор Yamaha Factory Racing MotoGP в сезоне 2022
04-04-2022 Coatings Today 125

Компания Axalta (NYSE: AXTA), ведущий мировой производитель жидких и порошковых покрытий, укрепила свои партнерские отношения с командой Yamaha Factory Racing MotoGP, став ее официальным спонсором на чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP World Championship. Соревнования начались в Катаре, на гоночной трассе Лусаил, 4 марта и продлятся до 6 ноября 2022 года.

Соглашение о стратегическом партнерстве заключается уже 13-й год подряд

Axalta сотрудничает с командой Yamaha Factory Racing уже 13 лет подряд. В этом году в рамках соглашения о сотрудничестве Axalta будет поставлять команде Monster Energy Yamaha MotoGP продукцию бренда Cromax®, который входит в число премиальных брендов лакокрасочных материалов компании. Команда будет использовать высокоэффективные лакокрасочные решения для окраски грузовиков для снаряжения, а также ящиков для инструментов, рабочих столов и другого оборудования пит-лейна. Представляют команду на гонках MotoGP в этом году действующий чемпион мира Фабио Картараро и его партнер по команде Франко Морбиделли.

Снаряжение Катараро и Морбиделли, включая легендарные мотоциклы Yamaha YZR-M1, будет перевозиться по всей Европе на новых фирменных грузовиках

Monster Energy Yamaha MotoGP. Для окрашивания этих грузовых автомобилей будут использоваться лакокрасочные системы Cromax, и на каждый из них будет нанесен логотип компании Axalta.

Олаф Адамек, бренд-менеджер подразделения авторемонтных лакокрасочных материалов в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), поделился: «Уже 13 лет мы восхищаемся стремлением этой команды к инновациям, и этот год не стал исключением. Эта команда является идеальным партнером для нашей высокоэффективной продукции. Мы с нетерпением ждем старта нового увлекательного сезона гонок MotoGP и желаем команде удачи в сезоне 2022!»

Уильям Фаверо, директор по маркетингу и коммуникациям Yamaha Motor Racing, прокомментировал: «Этот сезон обещает быть увлекательным, но при этом он предъявляет высокие требования к нашим гонщикам и всей нашей команде, а также нашему снаряжению и грузовикам, в которых мы будем перевозить его по всей Европе. И поэтому мы очень рады тому, что продолжим сотрудничать с компанией Axalta и брендом Cromax уже 13-й год подряд. Сегодня нам нужен именно такой надежный поставщик лакокрасочных материалов, который поддержит нас на каждом этапе нашего большого пути к победе в этом увлекательнейшем чемпионате.

Узнать больше о компании Axalta и ее премиальном бренде лакокрасочных материалов Cromax можно на сайтах www.axalta.com и www.cromax.com/eu.  Подробную информацию о команде Monster Energy Yamaha MotoGP можно найти на сайте www.yamahamotogp.com.

Авторемонтные лакокрасочные материалы Axalta

Подразделение авторемонтных лакокрасочных материалов Axalta является частью компании Axalta – ведущего мирового производителя лакокрасочных материалов. Это надежный партнёр в сфере ремонтной окраски, который стремится к удовлетворению всех потребностей своих клиентов. Наши клиенты могут положиться на высококачественные и эффективные лакокрасочные технологии, а также интегрированные цифровые решения для производства и бизнеса, которые делают весь процесс ремонтной окраски более простым, быстрым и выгодным.

Более чем 150 лет опыта в области производства лакокрасочных материалов, приверженность инновациям и постоянному развитию технологий позволяют обеспечить нашим клиентам неограниченный выбор цветов для идеального цветоподбора. Мы работаем, чтобы предвосхитить все запросы клиентов и предоставить им эффективные решения для любых задач, с которыми они сталкиваются в ходе своей работы. Мы обладаем портфелем брендов лакокрасочных материалов для любых потребностей кузовных станций, для каждого сегмента рынка и для каждого уровня его развития. Больше информации об авторемонтных лакокрасочных материалах Axalta можно найти на сайте www.refinish.axalta.eu и на нашей странице в LinkedIn.

О компании Axalta

Компания Axalta является ведущим мировым производителем первоклассных лакокрасочных и порошковых покрытий. Мы предоставляем клиентам инновационные и эффективные технологии окраски. Продукция нашей компании – от лакокрасочных материалов для легковых автомобилей и коммерческого транспорта до систем окраски электродвигателей, фасадов зданий и промышленного оборудования – создана для предотвращения коррозии, повышения эффективности производств и увеличения срока службы окрашенных изделий. 150-летний опыт компании, приверженность передовым технологиям и постоянному развитию позволяют глобальной команде Axalta обеспечивать свыше 100 000 клиентов в 130 странах мира лакокрасочными материалами наивысшего качества, а также системами их нанесения. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.axalta.com/ru и следите за нами в Твиттере @Axalta.

###