Угол смачивания — это показатель того, насколько воде “нравится” поверхность. Он варьируется от 0 (полное смачивание) до 180 градусов (сверхгидрофобная поверхность).
Даррен Л. Уильямс — руководитель Cleaning Research Group и профессор физической химии в Государственном университете Сэма Хьюстона.
Эл. почта: williams@shsu.edu, тел.: 936-294-1529.
Даррен Л. Уильямс
Угол смачивания — это показатель того, насколько воде “нравится” поверхность. Он варьируется от 0 (полное смачивание) до 180 градусов (сверхгидрофобная поверхность).
Даррен Л. Уильямс — руководитель Cleaning Research Group и профессор физической химии в Государственном университете Сэма Хьюстона.
Эл. почта: williams@shsu.edu, тел.: 936-294-1529.