PKG Equipment устанавливает изготовленные на заказ анодирующие системы
03-05-2018 Coatings Today 111

Компания PKG Equipment разрабатывает, изготавливает и устанавливает специально разработанное по индивидуальному заказу отделочное оборудование, включая системы обработки анодированием и химической пленкой, используемые для анодирования типа I, типа II и типа III.

В этой системе 87 баков объёмом от 3500 до 6500 литров и две сушилки из нержавеющей скомпонованы в четыре линии цистерн (трубопроводных бака). 13-метрвоый полуавтоматический транспортируемый бак, изготовленный из сополимера полипропилена (PPC), перемещает детали между тремя линиями цистерн.

Все цистерны были изготовлены из сополимера полипропилена, углеродистой стали, нержавеющей стали или толстолистовой стали, покрытой "коросилом" (коросил – группа поливинилхлоридных смол и эластомеров для водоотталкивающей отделки ткани, целлофана и кожи).

Некоторые баки были оснащены теплообменниками, блоками фильтрации, изолирующими крышками, распылителями, паровыми змеевиками и контрольно-измерительными приборами.

Система также включает в себя три вентиляционные системы, состоящие из поливинилхлоридных (ПВХ) вытяжных колпаков, ПВХ-труб, двух уже имевшихся раньше вытяжных вентиляторов, одного нового вытяжного вентилятора и ПВХ-газоочистителя. Две ПВХ-системы подачи воздуха также были предусмотрены для вентилируемых станций.