Darrah Electric демонстрирует дистанционное управление выпрямителем тока
28-04-2018 Coatings Today 79

Помимо демонстрации своего полного ассортимента источников питания постоянного тока для нанесения гальванических покрытий с воздушным и водяным охлаждением, анодирования и гальванического покрытия сплавами на выставке Sur/Fin 2018 в июне этого года в Кливленде, Огайо, США США, компания Darrah Electric продемонстрирует 7-дюймовый сенсорный выпрямитель тока с дистанционным управлением.

Это удобное в использовании устройство управления обладает 12   предварительно установленными инструкциями, которые помогают устранить ошибки оператора, повысить эффективность и получать последовательные результаты на линии. Каждая инструкция может обладать до восьми нарастаний тока и четырьмя линейно изменяемыми напряжениями. Одной из особенных черт устройства также является записываемые ежедневные операции, которые можно экспортировать через USB-накопитель. Более того, им могут быть модернизированы и существующие выпрямители.

Выпрямители Darrah Electric доступны с выходными номиналами (характеристика отдаваемой мощности) до 1000 В и 50 000 ампер и предназначены для работы с предельно допустимыми значениями 24/7. Компания также предоставляет запасные части для других марок выпрямителей.