Средства Conventya принимают вызов обработки поверхности
27-04-2018 Coatings Today 108

Компания Coventya демонстрирует множество своих последних продуктов, включая покрытия Finicoat, линию обработки алюминиевой поверхности Alumal,  линию очистки сточных вод WaterCare и анодную технологию 3S.

Finicoat обеспечивает декоративный внешний вид с высокой устойчивостью к химическому воздействию и коррозии. Вследствие того, что это средство не склонно к заполнению резьбы, оно подходит для всех размерностей, как утверждает сама компания. Доступны как черные, так и прозрачные покрытия.

Линия Alumal включает в себя низкотемпературные вещества для очистки поверхности, не содержащие солей борной кислоты; высокоэффективные травящие средства и безнитратные восстановительные вещества, а также технологию обработки в щелочном цинкатном растворе. Согласно заявлениям, средства для анодирования Alumal обеспечивают интенсивный цвет и длительный срок службы ванны, в то время как герметизирующие составы герметики надежны и предназначены для длительного срока службы.

Линия WaterCare включает специальные методы очистки сточных вод для щелочного цинк-никеля, а также средства для мембранной, обратноосмотической и смоляной очистки. Реверсивный или обратный осмос – это  метод очистки выходящих потоков жидкости при низкотемпературной газификации угля, путём пропускания жидкой среды под давлением через полунепроницаемую мембрану с целью удаления части растворённых компонентов и взвешенных загрязнителей; особенно пригоден для вывода фенолов.

Запатентованная компанией анодная технология 3S предназначена для предотвращения окисления органических веществ на аноде и уменьшения накопления карбоната.