Восстановление автомобилей Jaguar
09-04-2018 Coatings Today 76

Компания XJ Restorations обращается за помощью к Junair Spraybooths.

XJ Restorations – это эксперты по реставрации Jaguar, базирующиеся в Истборне. Как и предполагает название, они начали свою деятельность с восстановления моделей Jaguar XJ, однако вскоре перешли и к возрождению других моделей, включая более современные.

Управляющий директор Кит Паррингтон – ответственный по краскам и кузовным работам в клубе Jaguar Enthusiasts, всегда делал акцент на исключительно высоком качестве отделки, которое требуется для реставрации XJ. Одним из его недавних бизнес-решений стало самостоятельное нанесение лакокрасочных покрытий, в связи с чем он и обратился в компанию Junair Spraybooths, имеющих хорошую репутацию в отрасли, за их экспертизой и опытом для установки высококачественных окрасочных камер.

Ремонтное пространство ограничено в XJ Restorations, поэтому команда экспертов по дизайну в компании Junair позаботилась о том, чтобы окрасочная камера находилась в удобном месте, не вызывая кардинальных перемен в рабочем процессе. Вентиляционное оборудование, установленное на крыше, обеспечивает минимальную площадь для окрасочной камеры.

Светодиодное освещение (LED), установленное в камере, обеспечивает постоянную однородность света и цвета. Светодиодное освещение Junair издаёт яркий свет, без теней, который создаёт естественный дневной свет, обеспечивая операторам оптимальную среду для точной цветопередачи и безупречной отделки. Кроме того, светодиоды Junair также предлагают дополнительную выгоду за счёт существенной экономии энергопотребления по сравнению со стандартным освещением в камерах.

В настоящее время XJ Restorations наносит лакокрасочные покрытия только на небольшое количество автомобилей в месяц, но с помощью самостоятельного осуществления процесса и окрасочной камеры Junair они смогут обеспечить наилучшее качество отделки престижных автомобилей, многие из которых попадают в мастерскую для полной перекраски.

Кит Паррингтон из XJ Restorations комментирует: «Junair проделали отличную работу. Не было никаких сбоев в сборке, и команда, занимающаяся установкой, справилась блестяще. Я очень рад, что сейчас у нас есть возможность самостоятельной покраски, это означает, что теперь мы имеем полный контроль над качеством отделки».

Стивен Вуд, менеджер по продажам Junair Spraybooths также поделился: «Мне очень понравилось работать с Китом и командой по реставрации XJ, увидеть редкие классические автомобили было уникальным опытом для меня. Кит по-настоящему заботится о качестве и гарантирует, что каждый Jaguar будет доведен до чрезвычайно высокого уровня, прежде чем он будет возвращен его владельцу».