Настала пора встречаться! ExpoCoating Moscow
13-08-2020 Coatings Today 48

Выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 27-29 октября 2020 года

МВЦ «Крокус Экспо» официально объявил о возобновлении работы в штатном режиме с 1 августа 2020 года. Это знаковая новость для всех, кто принимает участие в выставках. Деловые мероприятия во всем мире являются важнейшим инструментом коммуникаций и продвижения.

Снятие ограничений как никогда мотивирует бизнес-сообщество к личным встречам на выставке. Для достижения прежних показателей необходимо использовать все возможности для уверенного роста бизнеса, увеличения продаж и доходов, поэтому участие в выставке в этот период позволит улучшить финансовые показатели компаний-участников перед началом 2021 года и свести к минимуму отложенное влияние сегодняшней ситуации с COVID-19 на следующий год. 

Последние месяцы команда ExpoCoating Moscow продолжала активную работу: непрерывающиеся продажи выставочных стендов и кампании по привлечению посетителей на осеннюю выставку, постоянное общение с участниками и партнерами -  все это позволило нам встретить радостную новость о возобновлении деловой активности во всеоружии! Мы полностью готовы к проведению выставки в осеннем сезоне 2020.

 

Выставка ExpoCoating Moscow состоится 27-29 октября 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо». Специалисты смогут провести личные встречи с партнерами, обсудить актуальные вопросы и изменения, произошедшие в отрасли, а также принять участие в отраслевой конференции «Трансформация традиционных технологий электрохимической и химической обработки поверхности».

 

Для бесплатного посещения выставки необходимо пройти регистрацию на сайте www.expocoating-moscow.ru и получить электронный билет, указав промокод coat-nov

 

Безопасность превыше всего

 

Компания MVK, организатор ExpoCoating Moscow, полностью готова к проведению выставок. Противоэпидемические меры будут реализованы на всех этапах проведения. Главная ценность для нашей компании – это люди: наши сотрудники, участники и посетители выставок. Мы тщательно следим за текущей ситуацией и следуем рекомендациям Правительства для обеспечения максимальной безопасности посетителей и участников, поэтому выставки пройдут с обеспечением всех требований Роспотребнадзора.