Новые решения для полиуретановых полов
14-08-2020 Coatings Today 37

Sherwin-Williams выпустила FasTop™ Multi Systems - набор чрезвычайно износостойких, гигиеничных, химически и устойчивых к скольжению полиуретановых напольных покрытий с полезными эксплуатационными характеристиками - в качестве новейшего дополнения к своей линейке высокоэффективных напольных покрытий. Эти системы рассчитаны на длительную работу, низкотемпературное отверждение и быстрое возвращение к работе в таких средах, как заводы по производству продуктов питания и напитков, пивоваренные заводы, коммерческие кухни, молочные заводы, производственные помещения, гаражи, склады и предприятия химической обработки.

«Более 20 лет подрядчики полагаются на системы Sherwin-Williams FasTop для обеспечения исключительной производительности в сложных условиях», - сказал Кейси Болл, директор по глобальному рынку Sherwin-Williams, High Performance Flooring.

«С новыми системами FasTop Multi Systems подрядчики могут добиться экономии времени и средств за счет улучшения свойств применения, обеспечивая при этом долговременные результаты для владельцев проектов. Эти системы устанавливают новый стандарт производительности и долговечности полимерных полов».

FasTop Multi Systems состоит из шести систем: двух решений для самовыравнивания, двух решений для стяжки пола, системы основания бухты и верхнего покрытия.

FasTop SL23 и FasTop™ SL45: системы наливных полов, которые предлагают гибкость гладких или широких вариантов для областей производства продуктов питания и напитков, обеспечивая устойчивость к тепловому удару, истиранию и химическому воздействию. FasTop SL23 и FasTop SL45 обеспечивают толщину от 1/8 до 3/8 дюйма и часто используются для быстрого возврата в эксплуатацию, чтобы избежать простоев в работе.

FasTop TG69 и FasTop™ RS69: системы стяжек, которые обеспечивают текстурированную поверхность для тяжелых условий эксплуатации в помещениях, где производятся продукты питания и напитки, и устойчивы к тепловому удару, пару, истиранию и химическим воздействиям. FasTop TG69 и FasTop RS69 обеспечивают толщину от 1/4 до 3/8 дюйма для максимальной производительности.

Базовая система FasTop Cove Base: идеальная при использовании системы смолы в резервуаре для промывки участков в соответствии с максимальными гигиеническими стандартами, смола FasTop Cove Base затвердевает до гораздо более твердой поверхности, чем бетон, и обеспечивает гладкую поверхность для долговременного решения, стойкого к горячей воде.

FasTop Multi T100: Может быть установлен как высокоэффективное финишное покрытие из уретанового бетона или как единая система полов, демонстрирующая хорошую химическую и температурную стойкость. Это верхнее покрытие доступно в 10 стандартных цветах.

Новая смесь заполнителей FasTop Multi Systems улучшает текучесть и выравнивающие свойства, а также уменьшает количество мелких отверстий, что сводит к минимуму необходимость в переделках.

Чтобы узнать больше, посетите www.sherwinwilliams.com/protective или напишите по адресу swflooring@sherwin.com  для получения дополнительной информации