3D-визуализация для покупателей порошковых покрытий
08-07-2020 Coatings Today 39

Выбор правильного порошкового покрытия никогда не был таким простым благодаря внедрению технологии 3D-визуализации с эффектом погружения от бренда Interzo компании AkzoNobel.

Новый трехмерный цветной инструмент компании, доступный через приложение AkzoNobel Design, предназначен для того, чтобы помочь архитекторам и спецификаторам найти именно тот продукт, который им нужен.

Его разработка основывалась на обширной внутренней экспертизе цифровых цветов, что позволило решить ряд технических задач.

Таким образом, помимо предоставления пользователям возможности вращать образцы покрытий в цифровом виде, также можно увеличивать и уменьшать масштаб и просматривать их в контексте различных сред - обеспечивая действительно реалистичное представление о том, как будет выглядеть фактическое покрытие с порошковым покрытием в реальной жизни.

«Являясь лидером отрасли в области порошковых покрытий, мы всегда стремимся улучшить наши продукты и цифровые инструменты, чтобы помочь клиентам найти идеальное решение», - объясняет Даниэла Влад, директор подразделения порошковых покрытий AkzoNobel.

«Наш уникальный 3D-инструмент еще больше повысит уровень доверия архитекторов и дизайнеров при использовании цифровой визуализации для их цветовых решений. Он настолько близок к реальному, насколько это возможно, и является лишь последним примером того, как мы выходим за рамки воображения и неустанно работаем над разработкой новых технологий, которые принесут пользу нашим клиентам».

Еще одним важным преимуществом использования трехмерной цветовой визуализации является то, что можно также продемонстрировать эффекты металлического и жемчужного блеска, которые могут выглядеть почти так же поразительно, как и сами покрытия.

Новый инструмент также предлагает удивительно реалистичное чувство цвета, текстуры, гладкости и глянца.

«Мы гордимся тем, что помогаем клиентам повысить точность и эффективность выполняемой ими работы», - продолжает Влад.

«Правильный выбор цвета, структуры и блеска имеет решающее значение при выборе порошковых покрытий, поэтому мы рады предоставить творческую свободу, которая позволяет разработчикам, архитекторам и отрасли в целом сделать идеальную отделку».