Axalta представляет новые промышленные покрытия
24-06-2020 Coatings Today 21

Компания Axalta Coating Systems выпустила линейку продуктов Strenex для промышленного, строительного и производственного применения на рынки легкой и средней промышленности по всей Северной Америке.

Компания Axalta Coating Systems (Филадельфия, штат Пенсильвания, США) выпустила линейку продуктов Strenex для промышленного, строительного и производственного применения на рынки легкой и средней промышленности по всей Северной Америке.

Семейство продуктов Strenex включает в себя однокомпонентные алкидные и акриловые составы на водной основе и на основе растворителей, а также уретаны на основе растворителей. Ассортимент включает ряд специализированных быстросохнущих грунтовок и покрытий, наносимых непосредственно на металл. Грунтовки серии 120 и 220 соответствуют промышленным стандартам качества с разным уровнем содержания ЛОС, в том числе полностью без ЛОС. Уретановые составы для нанесения непосредственно на металл серии 602 обладают высокими пленкообразующими свойствами и устойчивостью к образованию потеков до 12 мил для одного слоя.

Axalta Coating Systems | 855-547-1461 | www.axalta.com