Новые чувствительные к давлению цифровые расходомеры для контроля давления и расхода
23-06-2020 Coatings Today 18

Компания Exair Corp. представила новые чувствительные к давлению цифровые расходомеры, созданные в помощь сотрудникам заводов для отслеживания давления и расхода в системе сжатого воздуха.

Компания Exair Corp. (Цинциннати, штат Огайо, США) представила новые чувствительные к давлению цифровые расходомеры, созданные в помощь сотрудникам заводов для отслеживания давления и расхода в системе сжатого воздуха. Датчик давления устанавливается между двумя датчиками расходомера, а экран настраивается для отображения давления или расхода воздуха. Для защиты процесса и/или оборудования можно также настроить транзисторный выход на подачу сигнала тревоги при низком давлении. Показания давления могут отображаться в фунтах/дюйм2 изб. или в барах изб.

Функция измерения давления доступна на расходомерах размером 2 дюйма и более. Расходомеры представлены в стандартном исполнении; они отображают значения расхода воздуха на ярком светодиодном экране; дополнительно может быть установлено устройство регистрации данных. Сигналы датчиков давления также можно получать с помощью проводных или беспроводных последовательных портов. Показания расхода воздуха отображаются в ст. фут3/мин или в м3/ч. Имеются чувствительные к давлению расходомеры для стальных труб SCH 40, медных труб типа L.

Exair Corp. | 800-903-9247 | www.exair.com