MacDermid Enthone предлагает нетоксичный процесс Kenlevel
27-05-2020 Coatings Today 68

Kenlevel BF2 обеспечивает равномерное распределение металла, глянцевый внешний вид покрытия, способность к пассивации для улучшения коррозионных характеристик.

Высокоэффективный процесс цинкования Kenlevel BF2 от компании MacDermid Enthone без использования борной кислоты разработан в соответствии с требованиями REACH для нанесения покрытий на подвесках и в барабанах.

Заявлено, что в данном нетоксичном процессе используются жидкие добавки, которые можно автоматически пополнять, а также упрощается обработка отходов. По словам представителей компании, Kenlevel BF2 обеспечивает равномерное распределение металла, глянцевый внешний вид покрытия, способность к пассивации для улучшения коррозионных характеристик. Это процесс с низким пенообразованием, позволяющий быстро наносить покрытия, повышая производительность. Он также обеспечивает равномерную толщину, улучшенную кроющую способность и блеск покрытия.

Процесс предполагает использование низких концентраций цинка, а также комплекса добавок, что упрощает преобразование любого традиционного кислого электролита цинкования.

MacDermid Enthone|+49 2173-8490-0| www.industrial.macdermidenthone.com|