Новое париленовое покрытие, не содержащее галогенов
11-05-2020 Coatings Today 18

Компания Specialty Coating Systems с гордостью представляет свою новую разработку безгалагеновый вариант парилена ParyFree. Компания SCS, как всегда следуя отраслевым тенденциям и соблюдая регламенты промышленности, разработала ParyFree в поддержку глобальных инициатив, направленных на прекращение использования галогенов в электронике.

Как и другие доступные на рынке варианты парилена, Paryfree наносится путем осаждения из газовой фазы, в результате чего получается сверхтонкое равномерное конформное покрытие без малейших дефектов. Тонкая пленка образуется на молекулярном уровне, полностью покрывая компоненты и устройства и обеспечивая их защиту и повышенную надежность сложных электронных устройств.

Для проверки эффективности в качестве безгалагенового материала покрытия ParyFree от компании SCS прошли независимые испытания в соответствии со стандартом BS EN 14582:2007. Результаты показали отсутствие в покрытиях ParyFree обнаруживаемого содержания хлора, брома, фтора и йода, что подтверждает возможность использования покрытия в качестве безгалогенового.

Доступное только в компании Specialty Coating Systems, покрытие ParyFree предлагает производителям тот же набор характеристик, к которому они привыкли, применяя парилен, но отличается повышенными барьерными свойствами по сравнению с традиционными продуктами без галогенов. К тому же, электроника с покрытием ParyFree отвечает требованиям испытаний IPX7 и IPX8, которые подтверждают влагонепроницаемость электронных устройств и компонентов.

Дополнительная информация представлена на сайте www.SCScoatings.com