Антимикробная технология
28-04-2020 Coatings Today 51

Axalta поставит E & R Powder Coating более 7000 фунтов порошковых покрытий Alesta AM для каркасов кроватей во временной больнице в McCormick Place в Чикаго.

Axalta Coating Systems  (Хьюстон, Техас), мировой поставщик жидких и порошковых покрытий, объявила 20 апреля, что она предоставит E&R Powder Coating (Чикаго, штат Иллинойс) более 7000 фунтов своих порошковых покрытий Alesta AM для каркасов кроватей во временной больнице в McCormick Place в Чикаго, которая используется для пациентов с коронавирусом.

«Alesta AM от Axalta применяется к этим новым слоям, чтобы гарантировать, что поверхности защищены антимикробной технологией цеолита серебро-цинк, которая, как известно, препятствует росту микробов на поверхностях с порошковым покрытием», - говорит Майкл Боллан, директор по бизнесу компании Axalta Powder в Америке. Покрытия. «Мы ценим то, что являемся частью решения, обеспечивающего высококачественную покрытую поверхность для пациентов больниц в это критическое время».

По данным компании, порошковые покрытия Alesta AM обеспечивают защиту, которая может помочь больницам, общественному транспорту, медицинскому оборудованию, очистным сооружениям, упаковочному оборудованию для общественного питания, фармацевтическим лабораториям, школьным и детским учреждениям и другим поверхностям медицинского оборудования.