Пресс-релиз ExpoCoating Moscow 2020

Выставка ExpoCoating Moscow состоится 27-29 октября 2020 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо»

ExpoCoating Moscow – единственная в России специализированная международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств.

Участники выставки представят гальванические и лакокрасочные покрытия, защитные покрытия и покрытия со специальными свойствами, услуги по нанесению покрытий, подготовке и обработке поверхности, а также вспомогательное оборудование и комплектующие. В рамках деловой программы выставки пройдет 2-дневная научно-практическая конференция для экологов, химиков и технологов гальванических производств.

В 2019 году выставка ExpoCoating Moscow прошла официальный аудит выставочной статистики и получила свидетельство Российского Союза выставок и ярмарок, подтверждающее достоверность ключевых показателей выставки. В выставке 2019 года приняла участие 91 компания из 11 стран, выставку посетили 1 778 человек.

Выставка ExpoCoating Moscow проходит одновременно с промышленными выставками

NDT Russia, Testing & Control, PCVExpo, FastTec, «Силовая Электроника» и HEAT&POWER. Совместное проведение семи выставок на одной площадке объединяет более 600 участников и более 12 500 посетителей, что позволяет участникам  найти больше клиентов из различных отраслей промышленности: нефтехимической, нефтегазовой, машиностроения, металлообработки, металлургии, строительства, авиационно-космической, военно-промышленного комплекса, автомобилестроения и др.

Подробнее о выставке – на сайте www.expocoating-moscow.ru