Покрытия для противопожарной защиты грандиозного стадиона "Тоттенхэм Хотспур"
13-02-2020 Coatings Today 67

Покрытия от компании Sherwin-Williams были выбраны для противопожарной защиты стальных конструкций нового стадиона "Тоттенхэм Хотспур", где на поле клуба будут собираться до 62 тысяч фанатов. Установив приоритеты для защиты стальных конструкций в случае пожара в присутствии такого количества человек, эксперты компании Sherwin-Williams выбрали эпоксидную грунтовку FIRETEX C69, наносимую на поверхность после пескоструйной обработки, с последующим использованием вспучивающегося покрытия на основе растворителя FIRETEX FX2003 и верхнего слоя акрил-уретанового глянцевого покрытия Acrolon C237.

 

 

Покрытие Macropoxy C123 от компании Sherwin-Williams с низкой температурой отверждения 5°C использовалось для поверхности поля с искусственной травой. Покрытие легко наносится безвоздушным распылением; оно совместимо с широким спектром эпоксидных грунтовок Macropoxy, эпоксипластов, плакированных цинком, и строительных покрытий; а также отвечает стандартам, регулирующим содержание летучих органических соединений (ЛОС). Производителем стали для проекта выступила компания Severfield.

"Этот проект потребовал соблюдения высочайших стандартов строительства стадионов с использованием только самой лучшей продукции. Мы гордимся своим участием в обеспечении высочайшего уровня пожарной безопасности, когда на кону жизни людей и сохранность имущества", - заявляет Марк Локхарт, менеджер по продажам компании Sherwin-Williams в Великобритании.

Эпоксидное цинк-фосфатное покрытие Macropoxy C400V3 было выбрано и нанесено после абразивной обработки стальных конструкций трибун. Этот состав пригоден для обеспечения пожарной безопасности стальных конструкций в условиях окружающей среды с коррозионной активностью от C1 до C5 согласно стандарту ISO12944, включая здания, парковки, нефтехимические заводы, пивоваренные заводы и электростанции.

Проекты, в которых использовались огнестойкие и антикоррозионные покрытия от компании Sherwin-Williams в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Индии, включают небоскреб "Шард" в Лондоне, "Пламенные башни" в Азербайджане и небоскреб "Лиденхолл-билдинг" в Лондоне, также известный как "терка для сыра".

Дополнительная информация представлена на сайте:

https://protectiveemea.sherwin-williams.com