Напыляемая шпатлевка для яхт
06-12-2019 Coatings Today 116

Амстердам — Строители мегаяхт и специалисты по нанесению покрытий теперь могут воспользоваться технологией распыления шпатлевки, разработанной компанией AkzoNobel, которая должна произвести настоящий фурор в отрасли.

Продукт из линейки Awlgrip, Awlfair SF - это высокоэффективная шпатлевка, которую можно наносить методом безвоздушного распыления под давлением, а не вручную. Прорывная инновация позволяет не только наносить влажное покрытие на влажную поверхность, но и наносить до двух слоев в день без шлифовки между этими операциями.

Мы рады представить Awlfair SF на рынке покрытий для яхт”, - говорит Билал Салахуддин, директор подразделения покрытий для яхт компании AkzoNobel. “Это настоящий прорыв в лакокрасочной отрасли, который открывает много возможностей для наших клиентов с точки зрения повышения производительности”.

Покрытие Awlfair SF можно равномерно наносить со скоростью 5 литров в минуту – идеально для выравнивания и сглаживания неровностей поверхности из-за вмятин, углублений, царапин и сварных швов. Распыление позволяет избежать включений воздуха в процессе нанесения, что снижает необходимость в повторной обработке и улучшает эстетические характеристики.

Данный продукт (который уже продается в Европе) поступил на рынок вслед за Awlgrip HDT, восстановимым однокомпонентным покрытием, которое обеспечивает зеркальную долговечную отделку. Дополнительная информация представлена на сайте www.awlgrip.com