Распылитель от DeVilbiss для прозрачных покрытий
23-10-2019 Coatings Today 141

DeVilbiss Automotive Refinishing, подразделение компании Carlisle Fluid Technologies, разработало пистолет-распылитель DV1, обеспечивающий оптимальное равномерное распыление прозрачных покрытий для улучшенного контроля и удобства пользователей, при этом достигается зеркальная отделка поверхности.

 

Пистолет оснащен воздушной головкой DV1-C Plus, которая обеспечивает высококачественное распыление составов с высоким, средним и низким содержанием сухого остатка и с низким содержанием ЛОВ (растворители с незначительной фотохимической реакционной способностью).

 

Воздушная головка обеспечивает надежное, равномерное распыление, благодаря которому прозрачный слой наносится ровно, что позволяет специалистам по окраске с легкостью увлажнять поверхность, при этом минимизируя стекание по вертикальным панелям. Равномерно распределяя мельчайшие, одинаковые по размеру частицы краски, воздушная головка обеспечивает покрытие без дефектов.

 

Наконечник DV1 предназначен для усиления потока жидкости, при этом воздушный поток стабилизируется, а расход материала минимизируется, что приводит к существенной экономии краски.

 

Компания заявляет, что данный пистолет-распылитель обладает черной матовой поверхность, не скользящей в руке, что способствует простоте обращения и удобству в работе, при этом производительность его чрезвычайно высока.

 

www.carlisleft.com