Rust-Oleum выпускает краску с эффектом металлика для бетонных полов
22-07-2019 Coatings Today 165

Компания Rust-Oleum выпускает линейку красок Metallic Garage и Concrete Floor Paint + Primer для домовладельцев, которые хотят недорого обновить свои бетонные полы и придать им блестящий декоративный вид.  

Красивое и стойкое, новое покрытие с эффектом металлика, готовое к использованию как для внутренней, так и для наружной отделки, обладает особым составом для применения на полах гаражей, крытых автостоянок, подъездных дорожках, внутренних двориках, подвалах и т.д. Новейшая технология получения акриловой краски на водной основе позволяет добиться стойкости к повреждениям от горячих шин и различных агрессивных химикатов. Это долговечное, устойчивое к УФ-излучению и воздействию окружающей среды покрытие, которое легко поддерживать в исходном виде; оно не тускнеет и не отслаивается при правильном нанесении.

Покрытие Metallic Garage и краска с грунтовкой Concrete Floor Paint + Primer от компании Rust-Oleum представлены в трех вариантах цветов с эффектом металлика: пушечная бронза, кобальт и медь. Одного галлона хватает, чтобы покрыть площадь примерно 200 квадратных футов двумя слоями, а период для подкрашивания составляет пять дней.

"Мы с радостью представляем новые высококачественные покрытия по весьма привлекательной цене", - говорит Керри Шленкер, бренд-менеджер по высококачественным покрытиям компании Rust-Oleum. "Однокомпонентную краску для полов легко наносить, при этом она является уникальным, качественным покрытием".

Rust-Oleum предлагает полную программу для отделки гаражей и бетонных полов согласно вашим потребностям, времени и бюджету. Ассортимент включает все необходимое: от продуктов для подготовки и ремонта бетона и сопутствующих товаров до однокомпонентных и двухкомпонентных эпоксидных покрытий под брендами Rust-Oleum, EpoxyShield и RockSolid.

www.rustoleum.com