Borough Plating бросает вызов неопределенности с новыми контрактами после Брексита
21-02-2018 Coatings Today 108

Компания Borough Plating представила свою новую литьевую машину Engel 400 Twin Shot, в очередной раз продемонстрировав уверенность британских производителей после Брексита – выхода Великобритании из Европейского союза.

Машина будет поддерживать производство деталей внутренней отделки, готовых к внедрению в новый полностью электрический внедорожник одной из ведущих в мире автомобильных марок.

Таким образом, компания, которая считается одним из лидеров в Великобритании по производству машин для литья пластмассы в форму под давлением методом впрыска, представила высокотехнологичное оборудование, объявив о получении новых контрактов на сумму около 9 миллионов фунтов стерлингов.

 Новая машина создает детали, литые под давлением, с использованием двух разных пластмасс, обеспечивая выборочное хромирование таким образом, что крепежные наконечники остаются гибкими.

Директор по продажам Borough Plating Дэвид Бреретон сказал: «Несмотря на сегодняшние многочисленные дискуссии о проблемах, с которыми сталкиваются производственная и автомобильная отрасли в Великобритании, такие новости доказывают, что существует по-прежнему большой потенциал для дальнейшего роста, что порождает надежду во всей промышленной индустрии».

Среди прочих разговоров о Брексите подобные истории успеха, как у компании Borough Plating, заполучивших новые контракты, легко упустить. Также ожидается, что новые контракты обеспечат множество новых рабочих мест, что станет фантастическим достижением не только для самой компании, но и для отрасли в целом, учитывая неопределенности, которая последовали после прошлогоднего референдума.