Быстрое расширение центра анодирования,специализирующегося на автомобильной промышленности
20-02-2018 Coatings Today 69

BCW Treatments Ltd в Бернли, Великобритания – это предприятие по анодированию алюминия, открытое в начале 2015 года для обеспечения полного обслуживания компаний, пользующихся субподрядными услугами авторемонтной мастерской серии BCW Manufacturing Group в том же индустриальном комплексе.

Анодирование осуществляется в автоматизированной отделочной линии Galvatek, поставляемой компанией Turbex, которая была признана лучшей из трех рассмотренных альтернатив. На сегодняшний день обрабатывается в среднем 2600 квадратных метров изделия в неделю на более чем 240 линиях.

Один из автомобильных контрактов BCW включает производство алюминиевых компонентов в основном из отливок (заготовок) A365, экструзии 6060, суперпластика 5083 и 5754 для заказчика из Великобритании, специализирующегося на производстве роскошных спортивных автомобилей.

Совсем недавно субподрядчик получил ещё один контракт от другого престижного британского автопроизводителя, который производит полноприводные автомобили с колёсной формулой 4x4 (крутящий момент на всех четырех колесах). Непосредственная работа с заказчиком начнется в конце 2018 года, за которой последует установка линии для пассивирующих компонентов в качестве антикоррозийной предварительной обработки.

Также были получены заказы на выпуск легковесных деталей для самолетов, таких как посадочные места кабины, а также для электрических автомобилей, гибридов, амфибийных и грузовых автомобилей. Такими темпами развития фирме суждено стать ведущим производителем по отделке компонентов на севере Англии.