Новые электровелосипеды ARIV от компании GM доступны для предзаказа
16-04-2019 Coatings Today 201

ARĪV Meld - это компактный электровелосипед, доступный для предзаказа на сайте BikeExchange.com для жителей Германии, Бельгии и Нидерландов.

Компания GM объявила, что ее новый бренд электровелосипедов будет называться ARĪV и в него входят два велосипеда: Meld, компактный электровелосипед; и Merge, складной электровелосипед. Название ARĪV было выбрано в рамках мировой краудсорсинговой кампании, о которой было объявлено в ноябре 2018 года.

"Краудсорсинговая кампания позволила нам привлечь клиентов к разработке нашего бренда", - говорит Ханна Периш, директор ARĪV. "Совместив нашу продукцию, бренд велосипедов и талант в автомобильном производстве, мы получили уникальную ДНК нового бренда". 

Электровелосипеды ARĪV выпустят сначала в Германии, Бельгии и Нидерландах из-за популярности электровелосипедов на литий-ионных батареях на рынках этих стран. Предзаказ можно сделать на сайте www.BikeExchange.com.

В Бельгии и Нидерландах ARĪV Meld стоит 2800 евро, а ARĪV Merge - 3400 евро, включая налог с продаж и доставку. В Германии ARĪV Meld стоит 2750 евро, а ARĪV Merge - 3350 евро.  Электровелосипеды ARĪV начнут доставлять клиентам во втором квартале 2019 года.

ARĪV оснащены запатентованным двигателем GM, созданным специально для электровелосипедов ARĪV. Он обеспечивает максимальную мощность и крутящий момент для своего размерного ряда. Он также обеспечивает скорость до 25 км/ч (16 миль в час) на четырех уровнях действия педалей.

Батарея отвечает стандартам безопасности, аналогичным батареям электромобилей GM. Пользователи могут зарядить батарею своих электровелосипедов ARĪV приблизительно за 3,5 ч, а продолжительность поездки составит до 64 км (40 миль) на одном заряде.

ARĪV Merge и Meld по стандарту оснащены компонентами для обеспечения безопасности, а именно встроенными, заряжаемыми светодиодными индикаторами спереди и сзади для повышения видимости, а также увеличенными тормозными дисками для усиления тормозной способности.

Электровелосипеды ARĪV спроектированы в отделениях GM в Мичигане и Ошаве, Онтарио.

Оба велосипеда ARĪV подключаются к приложению ARĪV eBike через Bluetooth. Приложение поддерживает такие измерения, как скорость, расстояние, оставшийся заряд батареи, уровень использования двигателя и пройденная дистанция. В приложение планируется ввести дополнительные функции, включая режим, при котором с помощью запатентованного алгоритма велосипедист сможет добираться до места назначения без особых усилий.

ARĪV Merge и Meld оснащены держателями для надежного крепления смартфона к электровелосипеду. Встроенный разъем USB позволяет заряжать телефон на ходу.