Коллекция AkzoNobel Futura раскрывает новые тенденции порошкового покрытия и цветов
14-02-2018 Coatings Today 100

У архитекторов, дизайнеров и разработчиков появился новый источник вдохновения после запуска коллекции Futura 2018-2021 торговой марки компании «АкзоНобель» по производству порошковых покрытий.

Коллекция, которая обновляется каждые четыре года, наполнена новейшими тенденциями в области дизайна и материалов и отличается широким спектром высоконадёжных и стойких цветов и отделочных материалов, разработанных совместно с экспертами PeclersParis.  В основе коллекции лежат глобальные тенденции 2018-2021 годов: Glam City, Time Out, Treasured Light и Wild Nature.

«Наши постоянные разработки долговечных и устойчивых решений стимулируют создание нашей коллекции Futura», – поясняет Жан-Поль Лунен, представитель «Порошковых покрытий» компании AkzoNobel. «Новая коллекция включает в себя ряд особенных отделочных материалов для внешних архитектурных металлических деталей».

Каждая тема в коллекции включает в себя уникальный набор цветов, текстур и эффектов, которые отражают дизайнерские и социальные тенденции, наблюдаемые по всему миру. Инновации также хорошо проглядываются через два совершенно новых тренда в отделке: шелковистая текстура и хлопок.

Прошло 20 лет с тех пор, как AkzoNobel запустила первую коллекцию специальных отделочных материалов для рынка порошковых покрытий по всему миру. Этот год также является 15-ым по счёту, когда компания работает совместно с Peclers над созданием новой коллекции трендов для архитекторов и дизайнеров в качестве мирового лидера в области порошковых покрытий. Кроме того, AkzoNobel стала первым производителем порошковых покрытий, что выпустила тонкую текстурную отделку Sablé, которая с тех пор стала безумно популярна в индустрии порошковых покрытий.

Treasured Light

Wild Nature

Glam City

Time Out