Переход с бисфенола А на металл укрепит рынок покрытий для металлической тары
15-02-2019 Coatings Today 120

Дублин, Ирландия – Согласно недавним маркетинговым исследования фирмы Fact.MR, рынок покрытий для металлической тары выиграет от перехода с пластика на металл в упаковочной промышленности. Исследования показывают, что рынок вырастет на 3,8% в 2018 году по сравнению с 2017 годом, поскольку использование металлической тары за последние годы достигло новых высот в различных промышленных сферах применения.

В исследовании рассматриваются макро- и микроэкономические факторы, которые могут определить перспективы роста рынка покрытий для металлической тары в обозримом будущем.

В исследовании также представлена оценка динамики рынка, позволяющая сделать выводы о росте рынка и дать читателям понимание сути вопроса.

Согласно результатам исследования, больше половины продаж покрытий для металлической тары в 2018 году придется на такие развитые регионы, как Северная Америка и Европа, что составляет более половины рынка таких покрытий.  Прогнозируется, что такая тенденция установится на ближайшее десятилетие, открывая новые возможности для производителей покрытий для металлической тары в Северной Америке и Евросоюзе.

Исследователи приходят к выводу, что в 2018 году объемная доля рынка покрытий для металлической тары в Северной Америке и Европе составит 55%.  Жесткие технические нормы по использованию пластика в пищевых упаковках создают больший спрос на металлическую тару, стимулируя рост на рынке покрытий для металлической тары в Северной Америке и Европе.

Распространение стальных и алюминиевых контейнеров для упаковки пищевых продуктов для людей и животных в развитых странах приводит к спросу на покрытия для металлической тары. К тому же, осведомленность покупателей о долговечности продуктов в металлической таре расширило сферу ее применения.

А это, в свою очередь, ускорит рост рынка покрытий для металлической тары в развитых странах.

Ведущие игроки на рынке покрытий для металлической тары в развитых регионах осваивают новейшие технологии для получения покрытий с превосходными характеристиками.

Ожидается, что данная тенденция внесет свой вклад в рост рынка в ближайшие годы. Результаты исследования показывают, что возросший спрос на долговечные и безопасные для окружающей среды покрытия оказывает давление на акционеров в отрасли фасованных пищевых продуктов и напитков.

Выбор подходящего упаковочного материала играет ключевую роль в сохранении качества продуктов на протяжении периода поставки и хранения. Несмотря на низкую стоимость и функциональные преимущества пластиковой упаковки, промышленность пищевых продуктов и напитков переходит к развитию новых технологий упаковки, из-за чего увеличивается потребление металлической тары для пищевых продуктов и напитков. Согласно исследованию, банки для напитков останутся основной позицией для применения покрытий для металлической тары.

Предполагается, что рынок покрытий для металлической тары будет стабильно расти на 4,1% каждый год в течение прогнозируемого периода с 2018 по 2027 год.

Дополнительную информацию об исследовании рынка покрытий для металлической тары можно найти на сайте

www.factmr.com/report/2433/metalpackaging-coatings-market