Новый материал наполнителя
14-11-2018 ООО "Инлайн" 109

Немецкая химическая компания Biesterfeld Spezialchemie представила новый материал наполнителя. Компания является одним из крупнейших игроков на рынке сбыта химической продукции в Европе, а её продукция используется в различных секторах экономики – от косметики, бытовой химии, органического синтеза и автомобилестроения до промышленных применений

Новый материал BALSASUD Core от CoreLite доступен в качестве бальзовой (пробковой) древесины либо с обработанной поверхностью, либо с необработанной – с покрытием на основе эпоксидной смолы PC11+ для герметизации пор в древесине и уменьшения ее способности поглощать смолу до 75%.

                        

По словам представителей компании, применение BALSASUD Core, используемого в качестве дополнительного покрытия, обеспечивает улучшенные адгезионные свойства в процессе изготовления слоистой структуры. Он подходит для использования в секторе электромобилей и может обеспечить повышенную стабильность и безопасность для электрических транспортных средств. Бальзовое (пробковое) дерево является естественным огнестойким материалом и отличается износостойкостью и устойчивостью к усталостным нагрузкам, уверены в компании Biesterfeld.

На российском рынке компания представлена дочерним предприятием «Бистерфельд Рус».