Минеральное литьё для производства машинных станков
06-11-2018 ООО "Инлайн" 157

Компания Rampf Group, Inc. (США), приступила к производству минеральных литых заготовок Epument в своем головном офисе в городе Виксоме, штат Мичиган. Материал, склеенный эпоксидной смолой, обладает хорошими статическими, динамическими, тепловыми и акустическими свойствами и используется для производства точных машинных станков и компонентов машинного оборудования в различных отраслях промышленности, включая электронику, медицинское оборудование, полупроводниковые приборы, метрологию и упаковочное производство.

Компания Cleveland Polymer Technologies – производитель высокоточных минеральных литых изделий, недавно была интегрирована в Rampf Group, Inc., североамериканскую дочернюю компанию международной группы Rampf, которая с 1996 года занимается разработкой и производством минерального литья под маркой Epument.

Теперь в головном офисе Rampf Group был создан производственный объект для Epument.

Минеральное литьё Epument состоит из специально отобранных камней и минералов с высококачественными связующими веществами на основе эпоксидной смолы. Они отливаются без нагревания в формах из дерева, стали или пластмассы. По словам производителя, на его производстве используется до 30% меньше первичной энергии по сравнению с другими материалами.