Axalta представляет коллекцию Wood Vibes для деревообрабатывающей промышленности
31-10-2018 ООО "Инлайн" 143

Axalta представила новую кампанию по нанесению покрытий на древесину под названием «Wood Vibes». Коллекция, вдохновленная красотой естественной природы и мощью дикой природы, исследует цветовые и дизайнерские тенденции индустрии деревянных покрытий. Коллекция совпадает с выпуском новых марок изделия, которые подчёркивают красоту, силу и универсальность линейки продуктов Axalta.

                                       

Новые марки спроектированы с использованием более ярких цветов и фирменных названий. Ключевым отличием является код продукта, который теперь крупнее и жирнее, что делает его более заметным. Эти изменения позволят пользователям быстро и эффективно найти необходимый им продукт.

«Изменение этикеток для деревянных покрытий – это лишь часть продолжающейся интеграции после успешного слияния в прошлом году», – сказал Уэйд Арнольд, вице-президент по промышленным покрытиям древесины для систем покрытия Axalta. «Новая идентичность бренда Axalta включает в себя не только этикетки, но и новую литературу, расширенное цифровое присутствие и многое другое. Наши клиенты могут быть уверены, что они будут продолжать получать высококачественные продукты и услуги».

«Наша цель заключается в том, чтобы выйти за рамки разработки и поставки отличного продукта», – объяснил Майкл Кэш, директор отдела промышленных покрытий для систем покрытия Axalta. «Наша цель – выслушать наших клиентов, построить партнерство и помочь им повысить прибыльность. Запуск новых лейблов и коллекции 'Wood Vibes' – всего лишь пара примеров того, как мы можем помочь нашим клиентам повысить производительность и поддержать их рост и успех».