Компания Durr получает самый крупный заказ в своей истории
01-10-2018 ООО "Инлайн" 107

Компания Dürr объявила о постройке нового высокотехнологичного лакокрасочный цеха на заводе Toyota в Джорджтауне, штат Кентукки. В дополнение к системе контроля качества нанесения краски EcoReflect, Dürr также предоставляет большие окрасочные камеры и небольшие камеры/рабочие платформы, сушильные камеры Dürr, а также Ecopure® RL – одну из самых современных систем очистки воздуха от Dürr.

Dürr уже более 20 лет сотрудничает с представительством Toyota в Северной Америке, и в 2016 году компания получила заказ на строительство лакокрасочного цеха в Тихуане, Мексика. Завод начал производство с пикапа Tacoma в начале этого года с большим успехом.

«Заказ в Джорджтауне, который был получен в июне, отражает растущие и прочные отношения между Dürr и Toyota», – сказал генеральный директор и президент Dürr Systems Inc. Бруно Уэлш. «Мы гордимся тем, что являемся частью обеспечения Toyota современными системами и технологиями».

Одной из новых технологий является EcoReflect от Dürr – инновационный световой туннель для управления качеством точного нанесения лакокрасочного покрытия. Технология предлагает эргономически оптимизированное решение, а арочный дизайн светового туннеля обеспечивает однородное освещение и минимальный блеск. Это позволяет с максимальной точностью непрерывно обнаруживать неровности в нанесении краски. Использование светодиодной технологии гарантирует низкие затраты на энергию и минимизирует время обслуживания. Благодаря своей энергоэффективной светодиодной технологии EcoReflect обеспечивает непрерывное отраженное изображение, улучшенное распределение яркости и стабильное, визуальное восприятие без износа.

Новый объект будет оборудован двумя большими камерами для нанесения трёх влажных верхних слоёв покрытия и несколькими небольшими камерами. Три регенеративных термических окислителя с вращающимся клапаном Ecopure RL также включены в объем поставки Dürr для Toyota. Ecopure RL – одна из самых современных систем очистки воздуха от Dürr, способная обеспечить степень измельчения более 99%, и это вдобавок к низким эксплуатационным расходам на энергию и исключительно высокому сроку службы. Ecopure RL представляет собой систему с одним поворотным клапаном, которая сокращает время и затраты на техническое обслуживание в будущем, а также позволяет сэкономить ценное пространство на заводе.