Компания Hohman Plating отмечает 100-летие
17-09-2018 ООО "Инлайн" 120

В этом году Hohman Plating отмечает свой 100-летний юбилей. Завод был основан в 1918 году в Спрингфилде, штат Огайо, Уильямом Хохманом и неоднократно попадал в списки лучших заводов страны. В 1930-х годах он переехал в Дейтон. Существенный скачок в развитии и рост производства произошёл в 1950-х, когда компания занялась изготовлением сухой смазки. Hohman Plating также был одним из первых цехов, предложивших покрытие физического осаждения из газовой фазы в 1970-х годах.

Скульптура «Hohman» была создана, чтобы отобразить многообразие процессов, осуществляемых в цеху и почтить их столетний юбилей в 2018 году.

Hohman Plating специализируются на гальванопокрытиях, химическом осаждении, анодировании, химических защитных (конверсионных) покрытиях, окраске методом напыления, вакуумном напылении и комбинированных покрытиях. Компания также разрабатывает и производит линию сухих пленок Surf-Kote.

Hohman Plating работает с компаниями в аэрокосмической, оборонной, ядерной, медицинской, коммерческой, автомобильной, военно-промышленной, пищевой, нефтяной буровой, строительной и научно-исследовательской отраслях. В их список клиентов входят GE Aviation, Hamilton Sundstrand, Rolls-Royce, Honeywell, ATK, Raytheon, Lockheed Martin, General Dynamic, Goodrich Aerospace, Harris, Pratt и Whitney, BAE Systems, Паркер Ханнифин, Northrup Grumman, NASA, Департамент энергетике США, Cessna, Unison, Messier-Bugatti и Eaton Corp.

Совладельцами компании являются Тодд Бойер и Билл Миллер.