Рынок фосфатных покрытий
06-08-2018 ООО "Инлайн" 85

Согласно одному из последних отчётов, ожидается, что к концу 2028 года рынок фосфатно-конверсионных покрытий (PCC) достигнет рыночной стоимости более $2300 млн., при совокупном среднегодовом темпе роста в течение прогнозируемого периода – на уровне 4,0%.

В новом исследовательском отчете компании по рыночным исследованиям Future Market Insights говорится,  что  по  сегодняшний   день         фосфатирование является одним из самых популярных вариантов обработки поверхности, и ожидается, что рынок будет расти в умеренных темпах с наибольшей долей использования в автомобильном сегменте. Фосфатирование обладает повышенной коррозионной стойкостью, адгезией, износостойкостью и эстетичным внешним видом. Рост применения данного вида покрытия наблюдается как в автомобильной, так и в пищевой промышленности.

По прогнозам, Китай внесёт наибольший вклад в процесс роста мирового рынка фосфатных конверсионных покрытий, поскольку именно он занимает самую большую долю на рынке и, как ожидается, станет свидетелем самого быстрого роста мирового рынка в 5,2% в течение прогнозируемого периода.