Troy представляет новый высокоэффективный пеногаситель для широкого спектра водных систем
13-07-2018 ООО "Инлайн" 112

Компания Troy представила Troykyd D767, новый реагент в постоянно расширяющейся линейке высокоэффективных пеногасителей компании. Troykyd D767 – это минеральный, без масляный, не содержащий силикона пеногаситель, который обеспечивает превосходный выпуск воздуха в водных системах, таких как добавки, полимеры, адгезивы, краски и природный каучук. Пеногаситель эффективен при низких концентрациях, часто ниже 0,1%, а также в широком диапазоне рН и температуры.

Troykyd D767 предлагает отличную совместимость с системой, что делает новый пеногаситель особенно эффективным в системах с низкой вязкостью. Эта совместимость также делает D767 отличным выбором для систем глянцевого покрытия.

«Troykyd D767 является отличным пеногасителем для систем, требующих минеральный продукт без масла и силикона», – утверждает первый заместитель директора компании д-р Иззи Колон, SVP, отдел науки и технологии. «Troykyd D767 показал отличные значения, полученные в демонстрационных испытаниях выпуска воздуха водных система. Он также является продуктом без содержания ЛОС, который хорошо подходит для современных «зеленых» применений».