Антиадгезивный агент теперь доступен в Бразилии.
19-09-2017 Coatings Today 113

“Redelease” – бразильский дистрибьютор специализированной химикалии – представил полу - перманентный антиадгезивный агент для литых деталей на Бразильском рынке композитных материалов. Разработанный английской компанией “Marbocote”, “Ycon CR8”, как сообщается, может покрыть, после нанесения четырех слоев, от 20 до 25 м2 поверхности. «Это более высокая производительность, чем у продуктов, в настоящее время доступных в Бразилии», – говорит Роберто Яковелла, управляющий партнёр “Redelease”.

«“Ycon CR8” быстро реагирует на поверхности отлитой детали, подготавливая её к использованию в более короткие сроки по сравнению с конкурирующими продуктами», – добавил он. «Эта более быстрая скорость реакции также препятствует тому, чтобы механик был назначен только для удаления избыточного продукта с литой детали, что является распространённой практикой, когда применяются другие полу -перманентные антиадгезивные вещества для литых деталей».

Данное вещество является первым продуктом, разработанным “Marbocote” исключительно для бразильского рынка. «За один год партнерства с “Redelease” мы определили множество возможностей для бизнеса в стране», – сказал Ян Сноудон, директор “Marbocote”. «Именно поэтому мы решили инвестировать в разработку, которая отвечала бы ключевым требованиям местных производителей композитов».