Solvay поставляет материалы для аддитивного производства
20-06-2018 ООО "Инлайн" 89

Компания Delta Equipement, французский поставщик технологий автоматизации производства, робототехники и аддитивных технологий, вместе с компанией Solvay, начали сотрудничество по производству деталей аддитивного производства (например, 3D-печати).

Solvay обязался поставлять полифенилсульфоновые и полиэфирэфиркетоновые (ПЭЭК) волокна, в том числе наполненные углеродными волокнами, для использования в системах производства расплавленной нити (путем ее послойной укладки изготавливается предмет) компании Delta Equipment.

«Партнерства, подобные тем, что мы ведём с компанией Delta Equipement, являются частью нашей стратегии по продвижению и становлению всемирным ведущим поставщиком передовых полимерных решений аддитивных технологий, в том числе 3D-печати», – сказал Кристоф Шрамм, бизнес-менеджер компании Solvay.

По заявлениям компании, новое поколение полимерных нитей может открыть новые возможности для применений с требовательными механическими и тепловыми требованиями.

«Трехмерная печать – это революционная технология, которая требует новых системных решений для использования своего инновационного потенциала в полном объёме», – сказал Ив Даунас, президент компании Delta.