Институт никеля назначает Беноита Ван Хекке менеджером по рыночному развитию в Европе
15-06-2018 Nickel Institute 93

Беноит Ван Хекке присоединился к Институту никеля, чтобы взять на себя роль менеджера по развитию рынка в Европы.

Ричард Мэтисон, руководитель департамента по развитию рынка в Институте, сказал: «Я рад приветствовать Беноита в нашу команду. Он обладает богатым опытом  и обширными познаниями о важных применениях и рынках для никелесодержащих материалов».

Беноит присоединился к офису Института никеля в Брюсселе. Он взял на себя ответственность за деятельность Института по развитию рынка и партнерские отношения, связанные с европейским рынком.

                        

Бенуа перешёл в Институт Никеля из европейского отделения компании Aperam, занимающегося производством из нержавеющей стали, электротехнической стали и никелевых сплавов, где он в последнее время возглавлял проекты продаж товаров производственно-технического назначения. В его послужном списке также есть четырехлетнее прикомандирование к Euro Inox в качестве технического директора.

Беноит является бельгийским гражданином. Он говорит на шести европейских языках и имеет степень магистра в области химических технологий, а также докторскую степень в управлении предприятием.