“Plastivaloire” и “Roctool” объединяют усилия для сокращения времени цикла.
18-09-2017 Coatings Today 127

Промышленная группа “Plastivaloire” и специалист по литьевому формованию “Roctool” сотрудничают в создании деталей композиционного термопластика для автомобильного и авиационного рынков с целью сокращения времени цикла.

«Наша цель – обратиться к технологиям, которые позволяют нам значительно сократить время цикла при производстве композитных деталей, одновременно усовершенствуя качество и сокращая издержки производства, как для конструкционных деталей, так и для декоративных деталей», –  сказал Доминик Мансау, директор по инновация “Plastivaloire Group”.

За последние пять лет “Plastivaloire” использует технологии компании “Roctool” в автомобильной промышленности для нескольких крупных производителей, изготовляющих пластиковые инъецированные декоративные детали для салона автомобилей, такие как различные «глянцевые» лицевые панели, которые можно увидеть в модели “Peugeot 208”. Компания имеет более десятка систем Roctool в производстве, включая технологию, которая нагревает многие зоны в пресс-форме.